Obrolan

Obrolan

HOME KISAH WALI OBROLAN
Pengajian Kitab · Pengajian Rutin · Kategori · Kisah Waliyullah · Amalan Asmaul Husna

Obrolan

Obrolan Terbaru

naufal: kdada kah [07:50, 22/09]
naufal: bang cramah guru zuhdi mlam minggu tadi tnggl 15-9-2018 [07:49, 22/09]
Ali Az AssauQi: izin donwload ceramah dll mudahan admin tuan rumah sukses dunia akhirat aamiiin [21:04, 21/09]
Hasbianour Al Amuntai: Ulun umpat betakun ada kah yg be isi mp3 Syair nasyid yg di bawakan pas acara haol [03:46, 21/09]
Tuan Rumah: @muhammad salah upload kayanya @subhannoor ingiih aamiin [14:12, 20/09]
Subhannoor : Minta rela uln sanak lah mendownload rekaman d situs pyn mdhn qobul hajat pyn lwn d ridhoi Allah amal ibadah pyn serta d karunia i keberkahan dlm hidup pyn sekeluarga Aamiin [21:02, 19/09]
Nomor telpon saya 085258903412 Saya bisa dihubungi via Facebook Facebook saya MUHAMMAD K: Barusan saya mau mendownload pidato ustadz SHOMAD yang berjudul MENGAPA ALLAH SISAKAN UMAT YAHUDI - USTADZ SHOMAD tapi yang keluar adalah yang berjudul SEJARAH SALAFUS SHOLEH - USTADZ SHOMAD Bagaimana cara mendownload pidato ustadz shomad yang berjudul MENGAPA ALLAH SISAKAN UMAT YAHUDI - USTADZ SHOM [06:44, 17/09]
Tuan Rumah: balum sidin masih ma urusi jamaah haji soalnya smlm tu sidim libur krna tulak haji dgn rombongan jamaah jdi libur dan dimulai lg bila sidin sdh datang dan selesai kegiatan2 haji sidin [21:49, 16/09]
abrar : maaf ulun umpat btakunada kah lgi rekaman pengajian guru itqan martapura [12:53, 16/09]
abrar: abrar [12:51, 16/09]
Tuan Rumah: oke sm sm [07:11, 15/09]
Rafii: minta rela umpt mendownload ditungguh ceramah guru kapuh yang hanyar dan guru udin acara haul syech semman [05:49, 13/09]
Abu Sabiq: Mohon izin saya mengunduh ceramah atau pengajian di situs ini [20:19, 11/09]
Kartiwa: Terima kasih sudah upload kajian Asmaul husna nya kalau tidak keberatan tolong dilengkapi supaya lengkap Asmaul Husnanya Wasalam [11:34, 10/09]
Tuan Rumah: hikam msh blm hbs di upload [08:09, 09/09]
muhammad nafarin: untuk pengajian guru bakhiet kitab mahabbahalhikam apakah masih berlangsung min balum tamat [00:55, 08/09]
Tuan Rumah: normal ja nh [19:04, 07/09]
Karyadi di Kanfangan: Jaringan atau sinyal x kurang baik tu [21:55, 06/09]
muhammad nafarin: berataan minai nah ulun pakai uc browser pakai browser bawaan hp kada mau jua mendownload kenapa yu selalu mengulangi lawan loading kada jalan-jalan [09:27, 03/09]
Tuan Rumah: @m amin kdd @m nafarin yg tanggal brp [09:57, 02/09]
muhammad nafarin: mohon perbaiki linknya ka lah soalnya ulun tadi mendownload tanbihul muhtarin kada mau jalan padahal sudai pakai beberapa browser [13:38, 01/09]
Muhammad Amin: pengajian Rabunkitab Minhajul Abidin - Guru Kapuh ada kh [05:33, 31/08]
Muhammad Amin: pengajian Rabunkitab Minhajul Abidin - Guru Kapuh ada kh [05:33, 31/08]
Muhammad Amin: pengajian Rabunkitab Minhajul Abidin - Guru Kapuh [05:32, 31/08]
Tuan Rumah: inggih [20:07, 30/08]
Ibnu Abdul Hamiid: Alhamdulillah mohon izin mendownload ceramah2 yg ada disini wan membagikan di grup wa guru lah [06:51, 28/08]
misri: ijin download [11:00, 25/08]
Karyadi di Kanfangan: Knp kdd [20:45, 24/08]
Tuan Rumah: kdd nh [18:37, 24/08]
Karyadi di Kanfangan: Ceramah pengajian atau burdah habsi Guru Syairaji adalahmakasih [08:03, 24/08]
Tuan Rumah: iya ada apa [13:58, 22/08]
Jeni: Malam pak ustad saya mau tanya [20:26, 21/08]
Jeni: Malam pak ustad saya mau tanya [20:26, 21/08]
Jeni: Malam pak ustad saya mau tanya [20:26, 21/08]
Jeni: Malam pak ustad saya mau tanya [20:26, 21/08]
Tuan Rumah: kdd ulun nah [08:35, 17/08]
Asn : Trima kasih untuk tuan rumah ceramah guru bahran jamil adalah [20:54, 16/08]
Tuan Rumah: @Karyadi sip insya Allah diupload bila sdh ada @Yasir masij dlm proses upload soalnya akhir2 ini lg sibuk jd blm bsa upload bnyk [18:36, 14/08]
Karyadi di Kanfangan: Di tunggu rekaman ceramah ustad abdul shomat di Nurul Muhibbin Barabai besok Kamis [18:03, 14/08]
Yasir isnan al Qutruky: Terimakasih bagus sekali sudah khatam saya download semua Cuman yg edisi al hikam-KH Muh Bakhiet kok baru sampai hikmah ke 156 ya Setahu saya semuanya sekitar hampir 300an Kapan disambung lagi [17:46, 14/08]
Karyadi di Kanfangan: Ya makasih lh [13:11, 12/08]
Tuan Rumah: sdh [07:15, 11/08]
Karyadi di Kanfangan: Adalah sudah rekaman burdah di Kapuh malam jumat tdi [05:35, 10/08]
Tuan Rumah: aamiin aamiin aamiin [19:38, 09/08]
Asn : Trima kasih buat tuan rumah smuga pian ulun lawan smua muslimin muslimat mati dalam husnul khatimah Aamiiin [15:48, 09/08]
Asn : Blum tahu bjm kd tahu arh jln arah untuk menuju majlis guru andai bisa bertemu akan terubat rasa rindu [18:36, 08/08]
Karyadi di Kanfangan: Alhamdulillah makasih lh [22:24, 07/08]
Tuan Rumah: mlm jumat kna ditambahkan [21:19, 07/08]
Karyadi di Kanfangan: Burdah sebelum pengajian guru Kapuh malam jumat adalah [20:48, 07/08]
Tuan Rumah: kdd nah koleksi rekaman sidin [08:10, 07/08]
Karyadi di Kanfangan: Cerah gutu Junaidi Pamangkih adalah [22:44, 06/08]
Karyadi di Kanfangan: Assalamualaikum barataan [22:42, 06/08]
Tuan Rumah: kdd nah [10:55, 04/08]
Hmhattaorg nagara: As wr wbmdhn abah guru dlm rahmat Allah awtulun hdk minta gambar guru ng saparanakan gasan cwtak ditoko wan ruman pakai aorang [04:58, 01/08]
Tuan Rumah: kdd pnya ulun di google rasanya banyak yg ukuran besar [13:18, 27/07]
Wardani di kaltengbuntok: Assalamualaikum wrwbWahai admin yg terhormat saya mau minta foto Abah guru Sekumpul biar ulun cetak tapi bukan untuk ulun jual tapi untuk di rumah dan di toko ulununtuk di pakai gasan sorangan bukan untuk di dagangkanbanyak foto abah guru di pasartapi ulun takutan kalu pina urang di pasar bajual kdd [09:58, 26/07]
Tuan Rumah: @Rayyan yg ceramah siapa @Awik oke sob @Zulkifli di oemurus dalam banjarmasin majelis ash-shofa [13:26, 24/07]
zulkifli: maaf mlm selasa bkn malam rabu [09:53, 24/07]
zulkifli: assalamualaikumulun handak betakun alamat pengajian guru ilham mudayg mlm rabu tudmn alamatnya sanak [09:48, 24/07]
zulkifli: assalamualaikumulun handak betakun alamat pengajian guru ilham mudayg mlm rabu tudmn alamatnya sanak [09:48, 24/07]
Awik: Mohon ijin download untuk menambah wawasan ke Ilmu an saya [15:36, 23/07]
Mrayyan: Kalau ada tanggal 15 dan 22 juli 2018 [08:36, 23/07]
Tuan Rumah: sama sama mang [13:53, 18/07]
Rusdi: Makasih yang sudah membuat ini bemanfaat banar [10:10, 17/07]
Tuan Rumah: sip sanak [05:54, 17/07]
firdaus: Tuan Rumahulun minta izin mendangarakan lwn mandownload file2 yang ada disiniminta rela [09:55, 16/07]
Tuan Rumah: @Najmi oke sanak insyal Allah @Fadhil ada cari ja RIRA TV di fb [12:38, 12/07]
fadhil: supaya nyamn mcre link nhe fb adlah Fp ny [22:02, 09/07]
Abu najmi: Dingsnk Abuya gr syukri tu nah mntabss tu d trusakn upload an nya dingsnk mun ad koleksinya Syukron jaziilan [19:04, 09/07]
Tuan Rumah: ok sanak [11:04, 11/06]
Hayyani: Izin save lah ulun hnya untuk diri peribadi tidak d perjual belikan juaa [07:54, 11/06]
Hayyani: Izin save lah ulun hnya untuk diri peribadi tidak d perjual belikan juaa [07:53, 11/06]
MFithri Isnaini: Inggih trm ksh [12:03, 02/06]
Tuan Rumah: saya gk ada jual di download aja dsni gratis dan masih tahap update belum full semua episode ter upload [09:51, 02/06]
MFithri Isnaini: Akhie saya mau tanya saya kepingin sekali membeli mp3 pengajian2 kitab ihya dan hikam dll dlm bentuk plashdisk ada enggak trm ksh [20:16, 01/06]
Tuan Rumah: aamiin [10:50, 30/05]
Tuan Rumah: aamiin [10:50, 30/05]
Tuan Rumah: aamiin [10:50, 30/05]
Kasyful anwar: Assalamualaikum akhi umpat manulis jua ulun di blog pian mudahan blog nya menjadi lebih bermanfaat baginmasyarakat barataan amiin tarikakasi sanakai atas caramah nya dan kisah nya insya allah ada manfaat nya [05:48, 30/05]
Tuan Rumah: guru zuhdi mlm minggu td pahabisan insya Allaah pengajian guru guru lain nya libur jua dr nisfu syaban smpai hari raya krna ma umpati guru sekumpul dhlu [17:26, 29/04]
Muhammad shidiq: mlm ini lbur kh sdh pengajian guru zuhdi [22:02, 28/04]
Abu najmi: sipp mntabs mun ky it dingsnk mksh [16:31, 28/04]
Tuan Rumah: msh sanak tpi rencana di tunda dulu soalnya pas nisfu syaban kaina banyak pengajian yang tutup jadi supaya setiap hari ada yang update jadi kitab hikam nya di update imbah nisfu syaban kaina ja [13:22, 28/04]
Abu najmi: Hilkam gr bakhiet kd d trusakn lg dingsank [12:40, 28/04]
Tuan Rumah: aamiin [06:50, 26/04]
Muhammad shidiq: amiinmudhn bajodoh kawa btmu sdin lngsung [20:51, 25/04]
Tuan Rumah: aamiin mdhn ae kna pian dan ulun kwa bdpt dgn sidin [06:26, 23/04]
Tuan Rumah: ulun gin kd prnh jua sanak ae ttmu sidin badapat lgsg cma ttmu mlht dipengajian ja klo nya bahadap lgsg kd prnh [06:25, 23/04]
Muhammad shidiq: sanak sampai kan salam ulun lah lawan guru zuhdimudahn ulun kawa badapat sdin [23:04, 22/04]
Tuan Rumah: kdd ba isi ulun kda direkam pengajian sidin [21:42, 11/04]
Paman Parilayan: sanak ada kah pengajian rutin Guru Danau Terima Kasih [13:31, 11/04]
Tuan Rumah: hr ni jadwal guru ahmad barmawi dan guru kapuh pengajian [15:51, 08/04]
Romy: adakah sudah di upload nang ceramah hari ini minggu 8 April 2018 [11:31, 08/04]
Tuan Rumah: Guru kapuh pengajian sifat 20 hari minggu tp mingu td sidin acara haul jdi kd pengajian [14:11, 04/04]
Paman Parilayan: ada kah sambungan kitab sifat 20 Guru Kapuh terima kasih [08:56, 03/04]
Tuan Rumah: insya Allah mun ada [07:49, 01/04]
Busu Odie: sanak pian adalah kumpulan rekaman alm KH Ahmad bakeri klu ada minta uln nah kalu boleh [16:34, 31/03]
Tuan Rumah: @Rusliadi yg karya SYekh Abdurrahman atau Syekh Nawawi al-Bantani [07:31, 29/03]
Tuan Rumah: @Syarif kdd ulun soalnya itu yg punya cma buhan arraudhah dan cuma disimpan utk pribadi kda untuk umum yg ada di internet gin kdd jua yg berurutan lengkap [07:30, 29/03]
Rusliadi: Adakah ceramah kitab futhul majid syarah Jika ada mohon uploud saudarai [16:13, 28/03]
Rusliadi: Mohon izin download haul guru sakumpul yg ke 13sebelum terima kasih awan ampun blok ni banyak ulun dapat pembelajaran [16:09, 28/03]
Syarif Hidayatullah: ceramah guru sekumpul perkitab adakah sanak [23:28, 27/03]
aditya: mksih bang [22:27, 19/03]
Tuan Rumah: sdh di upload [20:53, 19/03]
Tuan Rumah: ada blm ta upload smlm tatinggal [17:20, 19/03]
aditya: pngajian guru zuhdi mlam sabtu tdi kdda kah bang [22:12, 18/03]
Tuan Rumah: Alhamdulillah sdh selesai post Bidayatul Hidayah selanjuttnyaa kitab Al Hikam [09:42, 14/03]
Tuan Rumah: @abu ok insya Allah secepatnya dtmbhkan @raja td ada error skrg cb tes sdh mau lah [01:07, 12/03]
raja tangkir: kenapa link kumpulan ceramah khnmuhammad bakhiet saat dbuka ada tulisan item tidak di temukanbalum habis ke download semua na nih [23:02, 11/03]
Abu Najmi: Abi Najmi dingsnk mnt tlong kwalh di salangi upload an gr bakhiet kitab Hikam dingsank mksh [20:14, 10/03]
Tuan Rumah: eh salah Guru Kapuh hr Jumat [11:33, 05/03]
Tuan Rumah: ada sanak Guru Kapuh hari minggu dan Guru Zuhdi malam kamis [11:32, 05/03]
Paman Parilayan: Julak ada pengajian yang membahas tentang kitab Ihya ullumuddin kah Terima Kasih Sebelumnya [07:20, 05/03]
Tuan Rumah: sdh di upload [22:11, 04/03]
Tuan Rumah: sdh di upload [22:11, 04/03]
zuly: yg mlm jumat 1 mret 2018 kemaren blum di upload kh [08:55, 02/03]
Tuan Rumah: kdd itu mun kd slh 2015 atau 2016 ni ada yg hnyr Guru Ridwan Kapuh yg hari minggu sifat 20 jua masih hnyr jalan 3 pengajian [09:16, 01/03]
Paman Parilayan: Julak ada kah baisi ceramah Guru Zuhdi tentang Sifat 20 dari awal sampai akhir Terima kasih [05:41, 01/03]
Tuan Rumah: blm lg nah insya Allah sore atau mlm ni di upload lanjutan nya [09:32, 20/02]
Abu Najmi: np dingank bdytul hdyh nya gr bakhiet kdd tmbhn upload an nya lg [06:40, 20/02]
Tuan Rumah: @syahrul ada bang insya Allah bila sdh selesai maupload Kitab Bidayatul Hidayah hnyr Hikam [14:33, 14/02]
Syahrul Makky: dingsnk adlh koleksi gr bakhiet pmbcaan ktb Hikam mun ad d upload lh trmksh [14:18, 14/02]
Tuan Rumah: sdh di upload sanak [10:42, 14/02]
semman: mkasih bang dtnggu bang lh [22:16, 13/02]
Tuan Rumah: @Semman ada cma blm di upload msh ma upload yg lain nya dhlu bs kd online samingguan jd bnyk yg blm ta upload hehe [11:58, 13/02]
Tuan Rumah: @Semman ada cma blm di upload msh ma upload yg lain nya dhlu bs kd online samingguan jd bnyk yg blm ta upload hehe [11:58, 13/02]
semman: guru udin samarinda belum ada kah bang klanjutan nya [20:32, 12/02]
aditya: alhamdulillah di tunggu bang cramah2 guru zuhdi slnjut nya mksih [20:21, 11/02]
Tuan Rumah: @aditya alhamdulillah skrg sudah kwa ma upload nah @iwan oke sanak kdpp ja share [15:33, 11/02]
aditya: inggih bang ulun mnta opload akan cramah nya guru zuhdi yang slnjut nya mksh bnyak bnyak sblum nya bang [21:41, 10/02]
Bang iwan: Izin download sanak apa ini juga boleh di share [22:42, 09/02]
Tuan Rumah: SEMMAN oke bro [21:17, 09/02]
Tuan Rumah: ADITYA iya sanak lg ada kendala bbrp hr ni insya Allah bila sdh lancar kna di upload yg blm ta upload [21:16, 09/02]
Tuan Rumah: ODIE iya kdpp sanak salam kenal hehe [21:16, 09/02]
semman: izin downloadbang [22:41, 07/02]
semman: maf bang [22:39, 07/02]
semman: maf bang [22:39, 07/02]
aditya: sbuk yah bang [21:38, 07/02]
Odie: izin download lah maaf nah tadudi uln bpdahnya by org hulu sungai hee [19:45, 05/02]
aditya: iya mksh bang [16:23, 20/01]
Tuan Rumah: blm ada nh kna bila ada insya Allah ulun upload [08:40, 20/01]
aditya: maaf bang mp3 guru banjar indahkhsyaifudin zuhri adalah pyan [07:41, 20/01]
Tuan Rumah: sma2 [22:23, 15/01]
aditya: mksih bang [17:26, 15/01]
Tuan Rumah: hanyar online nh mlm ni hnyr upload mlm kamis lanjutan nya esok [22:27, 14/01]
Tuan Rumah: inggih bang download ja kdpp hehe [22:27, 14/01]
aditya: maaf bang apa cramah guru zuhdi ga di ufdate dri mlm kamis smpai mlam minggu [16:30, 14/01]
Muhsin nawawi: Assalamualaikumminta ijin mendownlod kajian dan ceramah [12:56, 14/01]
sihabbudin: asalamualaikum u minta ijin mendowload kajian dan ceramah ini untuk menambahkn ilmu pengatahuan [23:27, 11/01]
Tuan Rumah: inggih [07:56, 09/01]
pecinta guru zuhdi: ae aku downlonnya lah [06:51, 06/01]
pecinta guru zuhdi: ae aku downlonnya lah [06:50, 06/01]
Tuan Rumah: amiin sanak [06:19, 02/01]
arsani: bagus banar blognya mudahan berkah [01:40, 02/01]
Tuan Rumah: inggih sanak kdpp [16:25, 01/01]
Hamba Allah: Minta ridha minta halal ulun banyak banar mendownload [08:18, 01/01]
Tuan Rumah: Alhamdulillah sanak mdhn ja bs jd berkah utk kita amiin [07:23, 01/01]
Tuan Rumah: Alhamdulillah sanak mdhn ja bs jd berkah utk kita amiin [07:22, 01/01]
Tuan Rumah: Alhamdulillah sanak mdhn ja bs jd berkah utk kita amiin [07:22, 01/01]
Oval: Alhamdulillah ada ini tebantukan jua kawa mendangar barang makasih lah mudahan pian banyak rejeki [07:30, 31/12]
Tuan Rumah: Inggi sanak kdpp [13:29, 30/12]
moko: maaf ulun tedownload sudahulun blm beizin wan pianulun minta ridho lah dunia akhirat [04:17, 30/12]
ahmad munawar: minta ridha minta halal ulun umpat mendownload mudah berkah berataan [20:17, 18/12]
Tuan Rumah: inggih Guru [22:09, 26/11]
GURU NUMAN: Minta ridlo minta halal seumpamanya olon umpat mendownload video atau mp3 nya Terimakasih [19:34, 26/11]
Tuan Rumah: oke mang [06:59, 22/11]
hamba allah: ijin mndonlot nah mid ae [01:28, 22/11]
Tuan Rumah: iya mang kdpp ja mang [07:18, 17/11]
Ahud: Minta real ulun mandowload Kd bapadah badahulu [05:10, 15/11]
Tuan Rumah: Sip sip [06:31, 29/10]
Tonyteweh2488gmailcom : Mnta rela sanak lahulun donlot [11:08, 28/10]
Irfan: Ijin nongkrong master [08:50, 28/10]
Yudhawa: Nyimak Pak symtax wkwkwk [08:30, 28/10]
Hamidi: Hai bang [13:06, 23/10]
Tuan Rumah: Silahkan tulis sesuatu untuk ngobrol [16:09, 16/10]