Obrolan

Obrolan

HOME KISAH WALI OBROLAN
Pengajian Kitab · Pengajian Rutin · Kategori · Kisah Waliyullah · Amalan Asmaul Husna

Obrolan

Obrolan Terbaru

ADMIN : @Iky hati hati wahabi tu dikit2 bidah wkwk @fahrul inggih @nahreen kna dicariakan [21:14, 21/04]
nahreen shofa: adakah mangpmbcaan abh guru bahran jamilterima kasih [08:36, 16/04]
fahrul: izin donwload ulun nah [15:19, 14/04]
Iki: Adakah tempat mendownload ceramah selain disini mang Ulun cari di google tetamu Link ceramah ustadz salafy-wahabi Jawa hedeh [06:21, 10/04]
ADMIN : @humaini aamiin ya rabbal alaamiin @kari kdd nah ulun [16:24, 09/04]
Kari - Kandangan: Guru Junaidi Pamangkih adakah ceramah nya [14:22, 03/04]
Humaini Ayatullah: mohon izin untuk download dan ma ambil ilmunya semoga yang mensiarkan ini mendapat ridho Allah swt aammiiiin [16:46, 02/04]
ADMIN : kdd ceramah sidin [06:27, 31/03]
Ridhal amin: Tolong di buat dong ceramah KHasmuniguru danau [12:46, 30/03]
Ridhal amin: Tolong di buat dong ceramah KHasmuniguru danau [12:46, 30/03]
ADMIN : @heri sidin kdd rekaman online nya @kari ada yg hr minggu dan malam jumat [23:39, 24/03]
Heri tanah bumbu: Admin tolong pang pengajian guru banjar indah diuplod kan jua [14:16, 24/03]
Kari - Kandangan: Assmkum pembacaan manakib guru Sekumpul adakah oleh guru Kapuh [18:52, 19/03]
Muhammad: Inggih [21:32, 18/03]
ADMIN : @Awik @Idil iya sama sama @Nuria wa alaikum salam boleh @Muhammad sdh kdd @Pastabikul inggih bang [09:20, 16/03]
Idil Hendra: Izin download [00:53, 13/03]
Awik: Assalamualaikumijin download pengajian Guru Bakhiet terima kasih [21:31, 11/03]
Awik: Assalamualaikumijin download pengajian Guru Bakhiet terima kasih [21:31, 11/03]
Nuria Maulida : Assalamualaikum ijin Download [06:39, 11/03]
Nuria Maulida : Assalamualaikum ijin Download [06:39, 11/03]
Pastabikul khairat: Izin mengamalkan kan isi ceramah dari abah [21:30, 07/03]
Pastabikul khairat: Izin mengamalkan kan isi ceramah dari abah [21:30, 07/03]
Pastabikul khairat: Izin mengamalkan kan isi ceramah dari abah [21:30, 07/03]
Pastabikul khairat: Izin mengamalkan kan isi ceramah dari abah [21:30, 07/03]
Muhammad: 2015 sampay 2016 [08:59, 07/03]
ADMIN : @naufal ada di menu guru ilham humaidi @muhammad yang tahun berapa tu [07:45, 21/02]
Muhammad: Lawan tuan rumah nah ulun minta tolong pulang kawa kah mambuatakan ceramah guru zuhdi yg pagi ahad di sabilalmuhtadin walau pun pegajian ini sudah di liburakan sidin tapi ulun hati asa handak banar baisi mandangarakan mudahan pian kawa mandapatakan nya ulun hanya mambalas kebaikan pian lewat doa mud [04:43, 19/02]
Muhammad: Lawan tuan rumah nah ulun minta tolong pulang kawa kah mambuatakan ceramah guru zuhdi yg pagi ahad di sabilalmuhtadin walau pun pegajian ini sudah di liburakan sidin tapi ulun asa hati handak banar baisi mandangarakan sudamudahan pian kawa mandapatakan nya ulun hanya mambalas kebaikan pian lewat doa [04:42, 19/02]
Muhammad: Lawan tuan rumah nah ulun minta tolong pulang kawa kah mambuatakan ceramah guru zuhdi yg pagi ahad di sabilalmuhtadin walau pun pe gajian sidin sudamudahan pian kawa mandapatakan nya ulun hanya mambalas kebaikan pian lewat doa mudahan kebaikan pian di terima oleh allah hidup berkah sehat badan panja [04:40, 19/02]
naufal: bang tolong tambah kan crmahnya guru humaidi ilham [08:39, 16/02]
MRifqi Zidani bin Ag Lani pingaranastambul: amin [03:06, 12/02]
ADMIN : Aamiin [09:03, 11/02]
Muhammad: Inggih kada papaja mudahan pian sehat selamatan haja kanhen sudah nah ulin lawan pengajian guru zuhdi di citra ulun basabar hajaanunggu [18:42, 09/02]
ADMIN : lws nh kd online hnyr kwa update hehe [10:09, 05/02]
MRifqi Zidani bin Ag Lani pingaranastambul: minta halal minta ridhosamoga barkahsabarataanbarkat guru-guru kitaaamiinn ya robbal alamin [13:11, 01/02]
H muhammad lukman hakim: Kh m bakheit [08:25, 30/01]
Anjir mambulau barat : Wjr sj c yg bhis dri air m [20:27, 27/01]
misri: uln mnta halal minta ridho umpt mendonlot [01:44, 15/01]
naufal: cramah guru zuhdi adakah bang yang di kota citra graha [19:19, 14/01]
Muhammad: Inggih makasih atas jawaban pian mudahan pian di panjangkan umur di berkahi dan di rahmati oleh allah [18:34, 05/01]
ADMIN : @Muhammad utk skrg yg disiarkam secara online hnyr yg selasa senin blm ada @naufal sama sama @Agra sama sama insya Allah akan dtmbhkan ceramah2 UZMA [18:11, 05/01]
Agra prana syamsi: Trima kasih yg banyak sy ucapkan buat akhy yg telah sudi kiranya membuat blog ini Sungguh sy merasa sangat terbantu dgn ada nya blog ini Mudah2an Allah akan membalas sgala kebaikan akhy ini Amin Amin Oh ya Akhy Seandainya dpt di tambah ceramah UstZulkifliMAli [13:22, 05/01]
naufal: trimakasih bang [20:54, 03/01]
Muhammad: Assalamualaikumkepada tuan rumah nah ulun bahabar ujar di habar pengajian guru zuhdi di citra grha 2 hari hari senin dan hari selasaulun yg hanya bisa setia downlod dari link pian hajamudahan ulun termasuk jadi murid sidin dengan berkah pernah mengikuti pengajian sidin baru sekali di tahunbyg lalu [08:16, 03/01]
ADMIN : sdh dtmbhkn [08:39, 02/01]
naufal: bang tolong tambah kan cramah guru zuhdi yang mlm minggu [21:08, 30/12]
ADMIN : @hilal kdd koleksi sidin @rijal kda ditayangkan online itu @zulkifli Jalan Setia RT 38 No 11 Kelurahan Pemurus Dalam Kota Banjarm [17:26, 28/12]
zulkifli: minta alamat lengkap pengajian guru ilham humaidi beserta wktunya terimakasih banyak sanak lh mohon infonya [09:24, 27/12]
rijal: bang pengajian guru kapuh yang malam jumat mohon diupload yaa syokrun [08:10, 27/12]
Hilal: Min ceramah abah guru banjar Indah kadada kah [21:09, 23/12]
ADMIN : aamiin [08:21, 22/12]
ADMIN : @anjir Aamiie [08:20, 22/12]
ADMIN : @anjir Aamiie [08:20, 22/12]
ADMIN : @anjir Aamiie [08:20, 22/12]
Anjir mambulau barat : Ayu za lah [17:36, 21/12]
Anjir mambulau barat : Si [19:54, 18/12]
Anjir mambulau barat : Alhamdulillah semuga tuan rumah bahagia sehat dan panjang umur Aa miien [09:45, 14/12]
ADMIN : hanyar online nah hehe [08:42, 13/12]
Anjir mambulau barat : Semangt biar sibuk tetap semngt [18:13, 11/12]
aku: dimana alamat pengajian guru udin di samarinda terimakasih [12:27, 11/12]
naufal: bang tolong di tambah kan crmah guru zuhdi yang mlam kmissabtu mlam minggu sblm ssudah nya terima kasih [20:59, 10/12]
gunawan: knp ustad abdul somad kd lgi meanu hadits arbain [13:15, 10/12]
naufal: mksh bnyak bang sdah di tmbah kan [20:59, 06/12]
naufal: ceramah guru ilham humaidi kada di tambah kan lagi kah bang [16:54, 06/12]
jamal: pengajian kitab penawar bagi hati guru kapuh [09:48, 05/12]
jamal: minta tolong oploadkan kitab penawar bagi hati kalau ada makasih [09:46, 05/12]
Abu Najmi: acara maulidan gr zuhdi 12 rabiul awwal tu adlh dingsank mksh [23:40, 29/11]
Anjir mambulau barat : Inna [21:23, 23/11]
firdaus: lanjutan kitab Al Hikam yang disampaikan Guru Bakhiet sampai hikmah 171 aja kh sanak mudahan ada lanjutanya lagi ke hikmah yang berikutnya yaitu 172 dst terimakasih [09:52, 23/11]
Urg kuin: Sanak pengajian guru muda kdd lagi kh di upload [20:27, 20/11]
Urg kuin: Sanak pengajian guru muda kdd lagi kh di upload [20:27, 20/11]
Anjir mambulau barat : Terima kasih untuk admin saat munkin lagi sangt sibuk dilapangan tetap menunggu yg terbaru dan admin dapat banyak barukah dunia akhirat amien [19:56, 20/11]
Anjir mambulau barat : Terima kasih untuk admin saat munkin lagi sangt sibuk dilapangan tetap menunggu yg terbaru dan admin dapat banyak barukah dunia akhirat amien [19:55, 20/11]
naufal: sbuk kah bang [18:28, 16/11]
jamal: dan kitab sarah sittin [20:19, 14/11]
jamal: ada pengajian alm guru sekumpul lah kitab sullamut taufik [20:17, 14/11]
ulfahanjir: izindonwloadtrimakasih [06:42, 11/11]
Syuhada Aswaja : selamat maulidur Rasul [11:41, 10/11]
naufal: bang tlong di tmbahkan crmah nya guru udin guru ilham [10:00, 07/11]
muhammad noor: samngat admin [05:46, 07/11]
Rusdi: Misalnya hdk mnta kmn uln meambil yu [22:14, 06/11]
naufal: inggih bangae rutin jar di stu stiap sore selasa habis bada ashar [18:00, 06/11]
ADMIN : @arie kda tahu nah mngkin ada di toko2 kitab @rusdi rasanya ada ttg kesempurnaan tauhid @naufal pengajian rutin kah sidin dstu [17:10, 06/11]
ADMIN : @arie kda tahu nah mngkin ada di toko2 kitab @rusdi rasanya ada ttg kesempurnaan tauhid @naufal pengajian rutin kah sidin dstu [17:10, 06/11]
naufal: bang pengjian guru zuhdi di kota citra graha adalah pyan [15:44, 06/11]
Rusdi: Admin uln mnta halal mnta ridha adakah pian baisi pngjian atau rekaman guru sekumpul yang mmbhas masalah nur muhammad klo ada uln hdk minta [15:49, 31/10]
Arie: Info donk di mana jual kitab mengenal asmaul husna guru bakhit [19:55, 29/10]
ADMIN : @Rafi akan sgra di upload @Anjir ok makasih [18:25, 29/10]
Rafii: ditunggu pengajian guru kapuh hari ahad dan guru taufik [08:03, 29/10]
Anjir mambulau barat : Slalu menanti yg terbaru sblumnya trima kasih [18:07, 27/10]
Rafii: ditunggu [07:46, 20/10]
ADMIN : @anjir oke @rafi sip kna dicari [15:30, 17/10]
Anjir mambulau barat : Izin download pengajian guru zuhdi [19:28, 15/10]
Rafii: Majelis arraudhah palangkaraya kalo kd khilaf cari aja guru taufik palangka ada aja [06:18, 15/10]
ADMIN : apa channel sidin kna nyari [11:01, 13/10]
Rafii: Saran lun tambahkan jua pengajian guru taufik palangkaraya pian buka di yutup guru taufik sidin murid Abah guru jua gaya dan suara sidin ceramah mirip lawan abah guru Sekumpul setidaknya mengobati rindu sang pecinta lwn abah [13:29, 11/10]
naufal: mksih bang [10:37, 07/10]
ADMIN : sdh di tambahkan [09:39, 05/10]
naufal: bang mnta tlong oflod akan cramah guru zuhdi mlm minggu tdi sma guru ilham mlm selsa tdi sblm dan ssdah nya trimaksih [21:02, 02/10]
naufal: mkSih bang sudah di tmbh kan lg cramah guru ilham nya [20:01, 28/09]
naufal: bila ada tlong oflod akan bang lah [18:55, 27/09]
ADMIN : @Hasbianour haulan siapa @naufal kdd direkamn lagi kayanya pengajian sidin @imibarabai wa alaikumsalam kdd nah [15:54, 27/09]
imi barabai: Assalamualaikum wr wb bang Ceramah Guru Mubarak adakah wan Guru Supian [09:07, 27/09]
naufal: bang cramah nya guru ilham humaidi kada di oflod lgi kah [07:58, 27/09]
Hasbianour Al Amuntai: Admin bisa tolong cari akan lah [04:26, 27/09]
ADMIN : amiin [17:16, 25/09]
ADMIN : amiin [17:15, 25/09]
ADMIN : sama sama [17:15, 25/09]
naufal: mksih bang lah sdah di tmbah kan mdahan kita smua dapat rahmad amiinn [20:58, 24/09]
naufal: mksih bang lah sdah di tmbah kan mdahan kita smua dapat rahmad amiinn [20:57, 24/09]
ADMIN : @Hasbi kdd ba isi nah @Ali aamiin yaa rabbal alamiin @naufal insya Allah kna ditmbhkan soalnya smlm tu kda terakam [16:41, 23/09]
naufal: kdada kah [07:50, 22/09]
naufal: bang cramah guru zuhdi mlam minggu tadi tnggl 15-9-2018 [07:49, 22/09]
Ali Az AssauQi: izin donwload ceramah dll mudahan admin tuan rumah sukses dunia akhirat aamiiin [21:04, 21/09]
Hasbianour Al Amuntai: Ulun umpat betakun ada kah yg be isi mp3 Syair nasyid yg di bawakan pas acara haol [03:46, 21/09]
ADMIN : @muhammad salah upload kayanya @subhannoor ingiih aamiin [14:12, 20/09]
Subhannoor : Minta rela uln sanak lah mendownload rekaman d situs pyn mdhn qobul hajat pyn lwn d ridhoi Allah amal ibadah pyn serta d karunia i keberkahan dlm hidup pyn sekeluarga Aamiin [21:02, 19/09]
Nomor telpon saya 085258903412 Saya bisa dihubungi via Facebook Facebook saya MUHAMMAD K: Barusan saya mau mendownload pidato ustadz SHOMAD yang berjudul MENGAPA ALLAH SISAKAN UMAT YAHUDI - USTADZ SHOMAD tapi yang keluar adalah yang berjudul SEJARAH SALAFUS SHOLEH - USTADZ SHOMAD Bagaimana cara mendownload pidato ustadz shomad yang berjudul MENGAPA ALLAH SISAKAN UMAT YAHUDI - USTADZ SHOM [06:44, 17/09]
ADMIN : balum sidin masih ma urusi jamaah haji soalnya smlm tu sidim libur krna tulak haji dgn rombongan jamaah jdi libur dan dimulai lg bila sidin sdh datang dan selesai kegiatan2 haji sidin [21:49, 16/09]
abrar : maaf ulun umpat btakunada kah lgi rekaman pengajian guru itqan martapura [12:53, 16/09]
abrar: abrar [12:51, 16/09]
ADMIN : oke sm sm [07:11, 15/09]
Rafii: minta rela umpt mendownload ditungguh ceramah guru kapuh yang hanyar dan guru udin acara haul syech semman [05:49, 13/09]
Abu Sabiq: Mohon izin saya mengunduh ceramah atau pengajian di situs ini [20:19, 11/09]
Kartiwa: Terima kasih sudah upload kajian Asmaul husna nya kalau tidak keberatan tolong dilengkapi supaya lengkap Asmaul Husnanya Wasalam [11:34, 10/09]
ADMIN : hikam msh blm hbs di upload [08:09, 09/09]
muhammad nafarin: untuk pengajian guru bakhiet kitab mahabbahalhikam apakah masih berlangsung min balum tamat [00:55, 08/09]
ADMIN : normal ja nh [19:04, 07/09]
Karyadi di Kanfangan: Jaringan atau sinyal x kurang baik tu [21:55, 06/09]
muhammad nafarin: berataan minai nah ulun pakai uc browser pakai browser bawaan hp kada mau jua mendownload kenapa yu selalu mengulangi lawan loading kada jalan-jalan [09:27, 03/09]
ADMIN : @m amin kdd @m nafarin yg tanggal brp [09:57, 02/09]
muhammad nafarin: mohon perbaiki linknya ka lah soalnya ulun tadi mendownload tanbihul muhtarin kada mau jalan padahal sudai pakai beberapa browser [13:38, 01/09]
Muhammad Amin: pengajian Rabunkitab Minhajul Abidin - Guru Kapuh ada kh [05:33, 31/08]
Muhammad Amin: pengajian Rabunkitab Minhajul Abidin - Guru Kapuh ada kh [05:33, 31/08]
Muhammad Amin: pengajian Rabunkitab Minhajul Abidin - Guru Kapuh [05:32, 31/08]
ADMIN : inggih [20:07, 30/08]
Ibnu Abdul Hamiid: Alhamdulillah mohon izin mendownload ceramah2 yg ada disini wan membagikan di grup wa guru lah [06:51, 28/08]
misri: ijin download [11:00, 25/08]
Karyadi di Kanfangan: Knp kdd [20:45, 24/08]
ADMIN : kdd nh [18:37, 24/08]
Karyadi di Kanfangan: Ceramah pengajian atau burdah habsi Guru Syairaji adalahmakasih [08:03, 24/08]
ADMIN : iya ada apa [13:58, 22/08]
Jeni: Malam pak ustad saya mau tanya [20:26, 21/08]
Jeni: Malam pak ustad saya mau tanya [20:26, 21/08]
Jeni: Malam pak ustad saya mau tanya [20:26, 21/08]
Jeni: Malam pak ustad saya mau tanya [20:26, 21/08]
ADMIN : kdd ulun nah [08:35, 17/08]
Asn : Trima kasih untuk tuan rumah ceramah guru bahran jamil adalah [20:54, 16/08]
ADMIN : @Karyadi sip insya Allah diupload bila sdh ada @Yasir masij dlm proses upload soalnya akhir2 ini lg sibuk jd blm bsa upload bnyk [18:36, 14/08]
Karyadi di Kanfangan: Di tunggu rekaman ceramah ustad abdul shomat di Nurul Muhibbin Barabai besok Kamis [18:03, 14/08]
Yasir isnan al Qutruky: Terimakasih bagus sekali sudah khatam saya download semua Cuman yg edisi al hikam-KH Muh Bakhiet kok baru sampai hikmah ke 156 ya Setahu saya semuanya sekitar hampir 300an Kapan disambung lagi [17:46, 14/08]
Karyadi di Kanfangan: Ya makasih lh [13:11, 12/08]
ADMIN : sdh [07:15, 11/08]
Karyadi di Kanfangan: Adalah sudah rekaman burdah di Kapuh malam jumat tdi [05:35, 10/08]
ADMIN : aamiin aamiin aamiin [19:38, 09/08]
Asn : Trima kasih buat tuan rumah smuga pian ulun lawan smua muslimin muslimat mati dalam husnul khatimah Aamiiin [15:48, 09/08]
Asn : Blum tahu bjm kd tahu arh jln arah untuk menuju majlis guru andai bisa bertemu akan terubat rasa rindu [18:36, 08/08]
Karyadi di Kanfangan: Alhamdulillah makasih lh [22:24, 07/08]
ADMIN : mlm jumat kna ditambahkan [21:19, 07/08]
Karyadi di Kanfangan: Burdah sebelum pengajian guru Kapuh malam jumat adalah [20:48, 07/08]
ADMIN : kdd nah koleksi rekaman sidin [08:10, 07/08]
Karyadi di Kanfangan: Cerah gutu Junaidi Pamangkih adalah [22:44, 06/08]
Karyadi di Kanfangan: Assalamualaikum barataan [22:42, 06/08]
ADMIN : kdd nah [10:55, 04/08]
Hmhattaorg nagara: As wr wbmdhn abah guru dlm rahmat Allah awtulun hdk minta gambar guru ng saparanakan gasan cwtak ditoko wan ruman pakai aorang [04:58, 01/08]
ADMIN : kdd pnya ulun di google rasanya banyak yg ukuran besar [13:18, 27/07]
Wardani di kaltengbuntok: Assalamualaikum wrwbWahai admin yg terhormat saya mau minta foto Abah guru Sekumpul biar ulun cetak tapi bukan untuk ulun jual tapi untuk di rumah dan di toko ulununtuk di pakai gasan sorangan bukan untuk di dagangkanbanyak foto abah guru di pasartapi ulun takutan kalu pina urang di pasar bajual kdd [09:58, 26/07]
ADMIN : @Rayyan yg ceramah siapa @Awik oke sob @Zulkifli di oemurus dalam banjarmasin majelis ash-shofa [13:26, 24/07]
zulkifli: maaf mlm selasa bkn malam rabu [09:53, 24/07]
zulkifli: assalamualaikumulun handak betakun alamat pengajian guru ilham mudayg mlm rabu tudmn alamatnya sanak [09:48, 24/07]
zulkifli: assalamualaikumulun handak betakun alamat pengajian guru ilham mudayg mlm rabu tudmn alamatnya sanak [09:48, 24/07]
Awik: Mohon ijin download untuk menambah wawasan ke Ilmu an saya [15:36, 23/07]
Mrayyan: Kalau ada tanggal 15 dan 22 juli 2018 [08:36, 23/07]
ADMIN : sama sama mang [13:53, 18/07]
Rusdi: Makasih yang sudah membuat ini bemanfaat banar [10:10, 17/07]
ADMIN : sip sanak [05:54, 17/07]
firdaus: Tuan Rumahulun minta izin mendangarakan lwn mandownload file2 yang ada disiniminta rela [09:55, 16/07]
ADMIN : @Najmi oke sanak insyal Allah @Fadhil ada cari ja RIRA TV di fb [12:38, 12/07]
fadhil: supaya nyamn mcre link nhe fb adlah Fp ny [22:02, 09/07]
Abu najmi: Dingsnk Abuya gr syukri tu nah mntabss tu d trusakn upload an nya dingsnk mun ad koleksinya Syukron jaziilan [19:04, 09/07]
ADMIN : ok sanak [11:04, 11/06]
Hayyani: Izin save lah ulun hnya untuk diri peribadi tidak d perjual belikan juaa [07:54, 11/06]
Hayyani: Izin save lah ulun hnya untuk diri peribadi tidak d perjual belikan juaa [07:53, 11/06]
MFithri Isnaini: Inggih trm ksh [12:03, 02/06]
ADMIN : saya gk ada jual di download aja dsni gratis dan masih tahap update belum full semua episode ter upload [09:51, 02/06]
MFithri Isnaini: Akhie saya mau tanya saya kepingin sekali membeli mp3 pengajian2 kitab ihya dan hikam dll dlm bentuk plashdisk ada enggak trm ksh [20:16, 01/06]
ADMIN : aamiin [10:50, 30/05]
ADMIN : aamiin [10:50, 30/05]
ADMIN : aamiin [10:50, 30/05]
Kasyful anwar: Assalamualaikum akhi umpat manulis jua ulun di blog pian mudahan blog nya menjadi lebih bermanfaat baginmasyarakat barataan amiin tarikakasi sanakai atas caramah nya dan kisah nya insya allah ada manfaat nya [05:48, 30/05]
ADMIN : guru zuhdi mlm minggu td pahabisan insya Allaah pengajian guru guru lain nya libur jua dr nisfu syaban smpai hari raya krna ma umpati guru sekumpul dhlu [17:26, 29/04]
Muhammad shidiq: mlm ini lbur kh sdh pengajian guru zuhdi [22:02, 28/04]
Abu najmi: sipp mntabs mun ky it dingsnk mksh [16:31, 28/04]
ADMIN : msh sanak tpi rencana di tunda dulu soalnya pas nisfu syaban kaina banyak pengajian yang tutup jadi supaya setiap hari ada yang update jadi kitab hikam nya di update imbah nisfu syaban kaina ja [13:22, 28/04]
Abu najmi: Hilkam gr bakhiet kd d trusakn lg dingsank [12:40, 28/04]
ADMIN : aamiin [06:50, 26/04]
Muhammad shidiq: amiinmudhn bajodoh kawa btmu sdin lngsung [20:51, 25/04]
ADMIN : aamiin mdhn ae kna pian dan ulun kwa bdpt dgn sidin [06:26, 23/04]
ADMIN : ulun gin kd prnh jua sanak ae ttmu sidin badapat lgsg cma ttmu mlht dipengajian ja klo nya bahadap lgsg kd prnh [06:25, 23/04]
Muhammad shidiq: sanak sampai kan salam ulun lah lawan guru zuhdimudahn ulun kawa badapat sdin [23:04, 22/04]
ADMIN : kdd ba isi ulun kda direkam pengajian sidin [21:42, 11/04]
Paman Parilayan: sanak ada kah pengajian rutin Guru Danau Terima Kasih [13:31, 11/04]
ADMIN : hr ni jadwal guru ahmad barmawi dan guru kapuh pengajian [15:51, 08/04]
Romy: adakah sudah di upload nang ceramah hari ini minggu 8 April 2018 [11:31, 08/04]
ADMIN : Guru kapuh pengajian sifat 20 hari minggu tp mingu td sidin acara haul jdi kd pengajian [14:11, 04/04]
Paman Parilayan: ada kah sambungan kitab sifat 20 Guru Kapuh terima kasih [08:56, 03/04]
ADMIN : insya Allah mun ada [07:49, 01/04]
Busu Odie: sanak pian adalah kumpulan rekaman alm KH Ahmad bakeri klu ada minta uln nah kalu boleh [16:34, 31/03]
ADMIN : @Rusliadi yg karya SYekh Abdurrahman atau Syekh Nawawi al-Bantani [07:31, 29/03]
ADMIN : @Syarif kdd ulun soalnya itu yg punya cma buhan arraudhah dan cuma disimpan utk pribadi kda untuk umum yg ada di internet gin kdd jua yg berurutan lengkap [07:30, 29/03]
Rusliadi: Adakah ceramah kitab futhul majid syarah Jika ada mohon uploud saudarai [16:13, 28/03]
Rusliadi: Mohon izin download haul guru sakumpul yg ke 13sebelum terima kasih awan ampun blok ni banyak ulun dapat pembelajaran [16:09, 28/03]
Syarif Hidayatullah: ceramah guru sekumpul perkitab adakah sanak [23:28, 27/03]
aditya: mksih bang [22:27, 19/03]
ADMIN : sdh di upload [20:53, 19/03]
ADMIN : ada blm ta upload smlm tatinggal [17:20, 19/03]
aditya: pngajian guru zuhdi mlam sabtu tdi kdda kah bang [22:12, 18/03]
ADMIN : Alhamdulillah sdh selesai post Bidayatul Hidayah selanjuttnyaa kitab Al Hikam [09:42, 14/03]
ADMIN : @abu ok insya Allah secepatnya dtmbhkan @raja td ada error skrg cb tes sdh mau lah [01:07, 12/03]
raja tangkir: kenapa link kumpulan ceramah khnmuhammad bakhiet saat dbuka ada tulisan item tidak di temukanbalum habis ke download semua na nih [23:02, 11/03]
Abu Najmi: Abi Najmi dingsnk mnt tlong kwalh di salangi upload an gr bakhiet kitab Hikam dingsank mksh [20:14, 10/03]
ADMIN : eh salah Guru Kapuh hr Jumat [11:33, 05/03]
ADMIN : ada sanak Guru Kapuh hari minggu dan Guru Zuhdi malam kamis [11:32, 05/03]
Paman Parilayan: Julak ada pengajian yang membahas tentang kitab Ihya ullumuddin kah Terima Kasih Sebelumnya [07:20, 05/03]
ADMIN : sdh di upload [22:11, 04/03]
ADMIN : sdh di upload [22:11, 04/03]
zuly: yg mlm jumat 1 mret 2018 kemaren blum di upload kh [08:55, 02/03]
ADMIN : kdd itu mun kd slh 2015 atau 2016 ni ada yg hnyr Guru Ridwan Kapuh yg hari minggu sifat 20 jua masih hnyr jalan 3 pengajian [09:16, 01/03]
Paman Parilayan: Julak ada kah baisi ceramah Guru Zuhdi tentang Sifat 20 dari awal sampai akhir Terima kasih [05:41, 01/03]
ADMIN : blm lg nah insya Allah sore atau mlm ni di upload lanjutan nya [09:32, 20/02]
Abu Najmi: np dingank bdytul hdyh nya gr bakhiet kdd tmbhn upload an nya lg [06:40, 20/02]
ADMIN : @syahrul ada bang insya Allah bila sdh selesai maupload Kitab Bidayatul Hidayah hnyr Hikam [14:33, 14/02]
Syahrul Makky: dingsnk adlh koleksi gr bakhiet pmbcaan ktb Hikam mun ad d upload lh trmksh [14:18, 14/02]
ADMIN : sdh di upload sanak [10:42, 14/02]
semman: mkasih bang dtnggu bang lh [22:16, 13/02]
ADMIN : @Semman ada cma blm di upload msh ma upload yg lain nya dhlu bs kd online samingguan jd bnyk yg blm ta upload hehe [11:58, 13/02]
ADMIN : @Semman ada cma blm di upload msh ma upload yg lain nya dhlu bs kd online samingguan jd bnyk yg blm ta upload hehe [11:58, 13/02]
semman: guru udin samarinda belum ada kah bang klanjutan nya [20:32, 12/02]
aditya: alhamdulillah di tunggu bang cramah2 guru zuhdi slnjut nya mksih [20:21, 11/02]
ADMIN : @aditya alhamdulillah skrg sudah kwa ma upload nah @iwan oke sanak kdpp ja share [15:33, 11/02]
aditya: inggih bang ulun mnta opload akan cramah nya guru zuhdi yang slnjut nya mksh bnyak bnyak sblum nya bang [21:41, 10/02]
Bang iwan: Izin download sanak apa ini juga boleh di share [22:42, 09/02]
ADMIN : SEMMAN oke bro [21:17, 09/02]
ADMIN : ADITYA iya sanak lg ada kendala bbrp hr ni insya Allah bila sdh lancar kna di upload yg blm ta upload [21:16, 09/02]
ADMIN : ODIE iya kdpp sanak salam kenal hehe [21:16, 09/02]
semman: izin downloadbang [22:41, 07/02]
semman: maf bang [22:39, 07/02]
semman: maf bang [22:39, 07/02]
aditya: sbuk yah bang [21:38, 07/02]
Odie: izin download lah maaf nah tadudi uln bpdahnya by org hulu sungai hee [19:45, 05/02]
aditya: iya mksh bang [16:23, 20/01]
ADMIN : blm ada nh kna bila ada insya Allah ulun upload [08:40, 20/01]
aditya: maaf bang mp3 guru banjar indahkhsyaifudin zuhri adalah pyan [07:41, 20/01]
ADMIN : sma2 [22:23, 15/01]
aditya: mksih bang [17:26, 15/01]
ADMIN : hanyar online nh mlm ni hnyr upload mlm kamis lanjutan nya esok [22:27, 14/01]
ADMIN : inggih bang download ja kdpp hehe [22:27, 14/01]
aditya: maaf bang apa cramah guru zuhdi ga di ufdate dri mlm kamis smpai mlam minggu [16:30, 14/01]
Muhsin nawawi: Assalamualaikumminta ijin mendownlod kajian dan ceramah [12:56, 14/01]
sihabbudin: asalamualaikum u minta ijin mendowload kajian dan ceramah ini untuk menambahkn ilmu pengatahuan [23:27, 11/01]
ADMIN : inggih [07:56, 09/01]
pecinta guru zuhdi: ae aku downlonnya lah [06:51, 06/01]
pecinta guru zuhdi: ae aku downlonnya lah [06:50, 06/01]
ADMIN : amiin sanak [06:19, 02/01]
arsani: bagus banar blognya mudahan berkah [01:40, 02/01]
ADMIN : inggih sanak kdpp [16:25, 01/01]
Hamba Allah: Minta ridha minta halal ulun banyak banar mendownload [08:18, 01/01]
ADMIN : Alhamdulillah sanak mdhn ja bs jd berkah utk kita amiin [07:23, 01/01]
ADMIN : Alhamdulillah sanak mdhn ja bs jd berkah utk kita amiin [07:22, 01/01]
ADMIN : Alhamdulillah sanak mdhn ja bs jd berkah utk kita amiin [07:22, 01/01]
Oval: Alhamdulillah ada ini tebantukan jua kawa mendangar barang makasih lah mudahan pian banyak rejeki [07:30, 31/12]
ADMIN : Inggi sanak kdpp [13:29, 30/12]
moko: maaf ulun tedownload sudahulun blm beizin wan pianulun minta ridho lah dunia akhirat [04:17, 30/12]
ahmad munawar: minta ridha minta halal ulun umpat mendownload mudah berkah berataan [20:17, 18/12]
ADMIN : inggih Guru [22:09, 26/11]
GURU NUMAN: Minta ridlo minta halal seumpamanya olon umpat mendownload video atau mp3 nya Terimakasih [19:34, 26/11]
ADMIN : oke mang [06:59, 22/11]
hamba allah: ijin mndonlot nah mid ae [01:28, 22/11]
ADMIN : iya mang kdpp ja mang [07:18, 17/11]
Ahud: Minta real ulun mandowload Kd bapadah badahulu [05:10, 15/11]
ADMIN : Sip sip [06:31, 29/10]
Tonyteweh2488gmailcom : Mnta rela sanak lahulun donlot [11:08, 28/10]
Irfan: Ijin nongkrong master [08:50, 28/10]
Yudhawa: Nyimak Pak symtax wkwkwk [08:30, 28/10]
Hamidi: Hai bang [13:06, 23/10]
ADMIN : Silahkan tulis sesuatu untuk ngobrol [16:09, 16/10]